TORSADES POUR L’APÉRO

by Pastrygreen

Envie de réaliser des gâteaux apéritifs vous même ? Alors cette recette est peut-être faite pour vous !

Envie de réaliser des gâteaux apéritifs vous même ? Alors cette recette est peut-être faite pour vous ! J’ai réalisé une pâte feuilletée ( rapide ) pour des chaussons. Garnis… Recette Salée pâte feuilletée, recette salée, apéro , apéritif , recette simple, fait maison European
Personnes: 6 Préparation: Cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • 1 pâte feuilletée
  • graines de pavot
  • herbe de provence
  • graines de sésame
  • 1 oeuf

J’ai réalisé une pâte feuilletée ( rapide ) pour des chaussons.

Garnis de crème pâtissière et de pépites de chocolat. Il me restait de la pâte, pas beaucoup mais suffisamment pour en faire quelque chose.

J’ai pensé au torsades pour l’apéritif vendues en grandes surfaces, celles que l’on peut tremper dans des sauces.

J’étale la pâte, assez fin et je coupe des lamelles.

Je les met sur une plaque et je préchauffe le four à 210 degrés.

Avec un œuf battue, je badigeonne les lamelles de pâte. Puis je parsème d’herbe de Provence, de graines de sésame et de pavot.

J’enroule les lamelles de façons à faire des petites torsades.

Et ensuite je remet de l’œuf battu et des graines sur le dessus. Je les met au four pour huit minutes.

Dites moi en commentaire ce que vous faites des chutes de pâte feuilletée, je serais curieux de savoir.

À bientôt pour un nouvel article,

Julien Durand

Leave a Comment

Pastry Green utilise des cookies Accepter En Savoir Plus

Cookies & Politique de Confidentialité