BRIOCHE FAÇON « PAIN PERDU »

by Pastrygreen

C’est rare qu’il y ai des restes de brioches, mais ce jour là j’en avait et la brioche était sèche. Ça m’ennuyais de la jeter et je voulais éviter le gâchis.

Cette recette est connue pour sa simplicité, parfait pour le petit déjeuner ou le brunch pour ceux qui en sont adeptes.

C’est rare qu’il y ai des restes de brioches, mais ce jour là j’en avait et la brioche était sèche. Ça m’ennuyais de la jeter et je voulais éviter le… Brioche recette, brioche perdue, brioche, zéro gaspillage, zéro déchet, gourmandise , food, recette simple European
Personnes: 2 Préparation: Cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • De la brioche sèche
  • 2 œufs
  • 30 grs de sucre semoule
  • 30 grs de cassonade
  • 200 ml de lait

Donc aujourd’hui, je vous invite pour une recette de brioche perdue, d’ailleurs si vous voulez la recette de la brioche, je vous met les liens ici.

Mélangez tous les ingrédients dans un bol, faire fondre l’équivalent d’une cuillère à soupe de beurre doux dans votre poêle.

Trempez les tranches de brioche dans votre mélange et déposez les dans votre poêle bien chaude. Laissez cuire jusqu’à obtenir une belle coloration et retournez la. Saupoudrez de sucre glace et grain. Servez tiède.

J’espère que cette recette vous aura plus, à bientôt pour un nouvel article.

Pastrygreen

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