MOELLEUX AUX ABRICOTS

by Pastrygreen

Aujourd’hui on se retrouve ici pour une nouvelle recette de saison, avec des abricots !

 

Aujourd’hui on se retrouve ici pour une nouvelle recette de saison, avec des abricots !   Une recette simple et rapide comme je les aime.  Retrouvez la recette dans cette… Cake abricot, fruit , recette , recette facile , food , cuisine , fait maison , gâteau European
Personnes: 6 Préparation: Cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • 6 abricots
  • 1 sachet de levure chimique
  • 120 grs de sucre en poudre
  • 1/2 cuillère à café de poudre de vanille
  • 120 grs de beurre doux
  • 3 œufs
  • 50 ml de crème liquide
  • 50 grs d'amandes éffilées
  • 100 grs de farine

Une recette simple et rapide comme je les aime. 

Retrouvez la recette dans cette vidéo.

Pour cette recette, il vous faudra un moule rond assez haut, vous pouvez voir le déroulé de la recette sur mon compte instagram ! N’hésitez pas à vous abonner pour me soutenir là-bas. 

Recette

Beurrez et farinez votre moule.

Déposez vos demi abricots au fond de votre moule puis préparez la pâte à gâteau.

Dans un bol faites fondre le beurre doux.

Dans un grand saladier mélangez les œufs, la crème et le sucre. Ajoutez et la poudre de vanille, mélangez le tout.

Complétez avec la levure chimique, le beurre fondu, la farine et les amandes effilées, mélangez de nouveau et déposez la préparation dans votre moule. Préchauffez votre four à 190 degrés, quand votre four est chaud vous pouvez mettre le gâteau au four.

Cuisson

 190 degrés pendant 30 minutes. Laissez refroidir votre gâteau avant de le démouler.

Bonne dégustation, à bientôt pour un nouvel article.

Pastrygreen 

 

 

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