FLAMENKUCHE

by Pastrygreen

Aujourd’hui, je te propose une recette très simple à réaliser. Idéale pour un repas accompagnée d’une salade ou autour d’un apéritif entres amis, vous allez vous régaler. 

Aujourd’hui, je te propose une recette très simple à réaliser. Idéale pour un repas accompagnée d’une salade ou autour d’un apéritif entres amis, vous allez vous régaler.    Pâte  Délayez… Recette Salée food ,recette salée , recette , Flamenkuche , idée recette , repas European
Personnes: 2 Préparation: Cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • PÂTE
  • 200 grs de farine
  • 150 ml d'eau environ
  • 1 sachet de levure boulangère déshydratée
  • 1 pincée de sel
  • GARNITURE
  • 1 oignon
  • 200 grs de lardons
  • 200 ml de crème liquide semi entière

 

Pâte 

Délayez la levure déshydratée dans de l’eau tiède.

Ajoutez le mélange levure et eau à la farine puis pétrir la pâte plusieurs minutes.

Intégrez le sel, pétrissez de nouveau la pâte.

Étalez la pâte sur une plaque de cuisson munie d’un papier cuisson ou un tapis réutilisable.

Garniture de la Flamenkuche

Déposez la crème sur la pâte puis les lardons.

Émincez l’oignon et déposez le par dessus les lardons.

Pour accélérer la pousse de la pâte, je met la Flamenkuche 30 minutes dans mon fou à 30 degrés. 

Si votre four de fait pas cette fonctionnalité, laissez reposer à température ambiante pendant 45 minutes.

Cuisson

13 minutes à 220 degrés. 

J’espère que cette recette salée vous plaira, n’hésitez pas à me le dire en commentaire.

On se retrouve bientôt pour un nouvel article.

Pastrygreen

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