Aujourd’hui je vous propose une recette vraiment simple à réaliser.
INGRÉDIENTS
- 5 pommes
- 3 œufs
- 100 grs de sucre en poudre
- 25 cl de lait d'amande
- 100 grs de farine
- 30 grs de beurre fondu
Cela fait plusieurs mois que je n’ai pas publié d’articles sur le blog. Je ne sais pas si vous avez suivi sur Instagram, mais depuis un an je suis papa !!! C’est fou comme ça m’a changé la vie, mes priorités ont complètement changées vous vous en doutez. J’ai tout de même continuer à poster régulièrement sur Instagram. J’aime les interactions, les échanges que je peux avoir avec certains d’entres vous. C’est aussi plus simple et plus rapide de poster sur Instagram comparé au blog. Plus rapide et j’ai aussi la sensation que j’ai plus de retours sur Instagram que sur le blog. Je n’ai tout de même pas envie d’abandonner le blog que j’ai créé avec mon amie ( Virginie RELET ) en avril 2020 !
Donc, comme vous avez compris, je fais mon retour ici avec cette nouvelle recette.
Préparation
Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier et préchauffez votre four à 180 degrés.
Beurrez et farinez votre moule.
Épluchez vos pommes et coupez les en petits morceaux, déposez les ensuite dans votre plat.
Versez la préparation par dessus les pommes.
Enfournez le tout pendant 40 minutes à 180 degrés.
Laissez tiédir pour la dégustation et cela facilitera le démoulage.
Bon appétit !
J’espère que cette recette t’auras plu.
On se retrouve bientôt pour un nouvel article.
Pastrygreen