Envie d’un gâteau simple et rapide à réaliser ?
Pour la petite histoire, le jour ou plutôt le soir où j’ai réalisé cette recette, j’avais envie de faire un gâteau pour le goûter du lendemain.
INGRÉDIENTS
Un soir, juste avant une soirée télé avec mon chéri. Donc autant vous dire que je devais faire avec ce qu’il y avait chez nous.
Il me restait pas énormément d’ingrédients, donc j’ai du faire avec. C’est souvent l’occasion de vider les placards, d’éviter le gaspillage et de rechercher une idée de recette viable avec les limites du moment.
Il me restait donc un œuf, un sachet de levure chimique entamé et j’ai ajusté une recette que j’ai trouvé sur le net. En pesant la farine je me suis trompé dans les quantités, j’ai alors compensé en ajoutant du lait. Vous aussi ça vous arrive d’avoir la main lourde en pesant vos ingrédients ?
Au moment où j’écris cet article, le gâteau est au four et je ne sais même pas si cette expérience sera mangeable ahah
Rassurez vous si l’article fini par être publié, ça voudra dire que le gâteau était bon
Faire fondre le beurre et le chocolat avant de les intégrer avec tous les autres ingrédients.
Mélangez le tout et versez la préparation dans un moule beurré et fariné.
Cuire à 200 degrés pendant 25 minutes
J’espère que cette recette « expérience » vous aura plu,
À bientôt pour un nouvel article,
Pastrygreen