Je reviens aujourd’hui avec une recette salée, simple à réaliser et gourmande.
INGRÉDIENTS
C’est en voyant les stories de @celinemarks sur Instagram que j’ai voulu tester cette sauce au beurre de cacahuètes. Une totale improvisation, j’ai tenté de trouver une recette sur le net mais il me manquait des ingrédients…
Sauce beurre de cacahuète
Dans une casserole je mets 4 cuillères à soupe d’eau + un cube de bouillon.
J’ajoute 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes et autant de lait qu’il faut pour obtenir une texture idéale pour votre sauce. Ajoutez petit à petit le lait et remuez le tout à l’aide d’un fouet, quand vous obtenez la consistance qui vous convient réservez de côté.
Préparation des pâtes et des champignons
Dans une grande casserole faites cuire les pâtes avec la durée de cuisson écrite sur votre sachet, puis égouttez les.
Dans une poêle, faites revenir les champignons avec un peu d’huile d’olive.
Pour le montage de l’assiette, intégrez les champignons dans vos pâtes et ajoutez la sauce par dessus. Vous pouvez ajouter un peu de ciboulette pour ajouter un peu plus de goût.
Bon appétit !
J’espere que cette recette sucré/salé réveillera (ou ravivera) vos papilles.
Pastrygreen