Même au printemps j’aime manger des salades, alors on adapte les ingrédients en fonction de la saison. On attendra cet été pour manger des tomates du jardin ! J’ai hâte !!!
INGRÉDIENTS
Pour cette recette, j’ai utilisé du fromage de chèvre, on en consomme une bûche toute les semaines environ. On ne mange beaucoup de fromages sauf celui là et l’emmental râpé.
C’est dimanche, que j’ai eu cette idée de paner du fromage de chèvre, je n’avais pas de panure donc j’ai eu l’idée de le faire avec des graines de sésame.
Cette recette est simple, demande peu d’ingrédients, alors êtes-vous prêt ? Je vous donne la liste des ingrédients juste en dessous.
Adaptez les quantités seront le nombre de personnes autour de la table.
Vous pouvez l’adapter en fonction des saisons, en ajoutant des tomates par exemple.
Afin de paner les tranches de fromage, commencez par les tremper dans la farine, puis dans l’œuf battu et pour finir dans les graines de sésames. Dans une poêle huilée d’une cuillère à soupe d’huile d’olive, faite cuire à feu doux les petits palets de chèvre jusqu’à atteindre une belle coloration dorée des deux côtés.
Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix.
Bon appétit !
A bientôt pour un nouvel article,
Pastrygreen