SOUPE DE POMMES

by Pastrygreen

L’automne est arrivée, on l’a vu la semaine dernière avec toute cette pluie. J’adore cette saison qui annonce le retour des plaids, du thé et des soupes. Vous avez compris aujourd’hui je vous propose une recette de soupe. Assez originale, testez la vous verrez c’est super bon.

L’automne est arrivée, on l’a vu la semaine dernière avec toute cette pluie. J’adore cette saison qui annonce le retour des plaids, du thé et des soupes. Vous avez compris… Recette Salée soupe, pommes, gingembre, recette, recette salée European
Personnes: 2 Préparation: Cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • Une patate douce
  • 2 pommes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 100 ml de crème liquide
  • 300 ml d’eau
  • 1 oignon
  • Un peu de gingembre haché fin

Cette recette est pour deux personnes.

Dans une casserole versez l’huile d’olive, faites y revenir à feu doux l’oignon pendant 10 minutes. Épluchez et coupez en morceaux les pommes et la patate douce, ajoutez les dans la casserole. Ajoutez l’eau et le gingembre et faites cuire à feu doux pendant 30 minutes.

Versez le tout dans un blinder, mixer et ajoutez la crème liquide puis re mixer. Versez dans des bols et dégustez.

Bon appétit,

Si vous avez des idées de recettes de potages ou de soupes, n’hésitez pas à me les partager ici en commentaire.

Pastrygreen

Vous Aimerez Aussi

Leave a Comment

Pastry Green utilise des cookies Accepter En Savoir Plus

Cookies & Politique de Confidentialité