BURGER VÉGÉTARIEN ( MOZZARELLA / AVOCAT )

by Pastrygreen

Aujourd’hui je vous partage une recette rapide est simple, ce jour là j’ai eu l’envie de faire un burger mais malheureusement je n’avais pas de pain pour les faire donc j’ai tout simplement utilisé du pain traditionnel.

Aujourd’hui je vous partage une recette rapide est simple, ce jour là j’ai eu l’envie de faire un burger mais malheureusement je n’avais pas de pain pour les faire donc… Recette Salée veggie, recette salée , recette , burger , food, repas , pain , mozzarella , salade , hamburger European
Personnes: 2 Préparation: Cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • PORTIONS POUR DEUX BURGERS
  • 1 pain
  • 1 mozzarella
  • 1 avocat
  • 2 steacks végétaux
  • salade
  • POTATOES
  • 4 pommes de terre
  • herbe de provence
  • huile d'olive
  • sel
  • paprika

Ce burger pourrait se confondre avec un sandwich, mais quelle est vraiment la différence ?

Ce repas est idéal le dimanche quand nous n’avons pas le courage de cuisiner un repas très élaboré, c’est vraiment simple tout en étant quand même un peu plus original qu’un sandwich jambon beurre.

J’ai utilisé un steak végétal à la tomate et à la mozzarella, pour compléter j’ai mis de l’avocat, de la salade et de la mozzarella.

Pour les frites ? Maison bien entendu, j’ai simplement utilisé des pommes de terre que j’ai cuites au four.

Préparation des potatoes

Lavez, épluchez les pommes de terre.

Préchauffez votre four à 190 degrés.

Dans un plat déposez vos pommes de terre coupées en gros morceaux, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive, les herbes de Provence, du sel et du paprika.

Mélangez le tout avec vos mains

Enfournez le tout pendant 30/40 minutes.

Montage du Burger

Coupez votre pain et divisez les tranches en deux.

Écrasez votre avocat avec une fourchette et étalez en sur une partie du pain.

Faire cuire votre steak puis déposez-le par dessus l’avocat.

Complétez votre burger avec de la mozzarella et de la salade avant de poser le pain par dessus.

J’espère que cette recette vous plaira, l’idée était de vous proposez quelque chose de simple et originale.

Vous pouvez décliner celle-ci avec d’autres ingrédients, selon vos préférences alimentaires et aussi en fonction des saisons.

À bientôt pour un nouvel article,

Pastrygreen

 

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