Envie de crêpes ? Qui n’aime pas les crêpes ? Auj je vous partage une recette toute simple de crêpes au chocolat.
INGRÉDIENTS
- Recette pour 10/12 crêpes
- 1 L de lait
- 500 grs de farine
- 3 œufs
- 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
- 3 cuillères à soupe de cassonade
- 1 pincée de sel
- 4 cuillères à soupe de cacao amère en poudre
- 1/2 cuillère à café de poudre de vanille
Préparation de la pâte à crêpes
Dans un grand saladier mélangez le lait et les œufs, ajoutez la vanille, le cacao en poudre, le sel et l’huile. Ajoutez petit à petit tout en mélangeant la farine. Laissez reposer 1 heure à température ambiante.
Cuisson des crêpes
Huilez votre poêle, quand elle est bien chaude c’est l’heure de passer à la cuisson.
Bonne dégustation, j’espère que cette recette vous plaira, qui n’aime pas les crêpes ? Que préférez-vous mettre dessus ? Team pâte à tartiner ? Sucre ? Dites-moi en commentaire.
À bientôt pour un nouvel article,
Pastrygreen