MUFFINS CHOCO-CERISE

by Pastrygreen

Première recette sur le thème Halloween de l’année 2022, j’espère qu’elle vous plaira.

Première recette sur le thème Halloween de l’année 2022, j’espère qu’elle vous plaira. Préparation des muffins Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes pendant 2 min.Lisser le mélange,… Halloween muffin, recette , halloween , food , pastry, chocolat , recette facile , patisserie , fait maison , chantilly European
Personnes: 6 Préparation: Cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • • Ingrédients pour 6 muffins :
  • 60 ml de lait
  • 150 grs de farine
  • 60 grs de sucre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de poudre de vanille
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 grs de beurre doux
  • 100 grs de chocolat noir fondu
  • • Garniture :
  • Confiture de cerises noires
  • • Chantilly :
  • 200 ml de crème liquide entière
  • 70 grs de sucre glace
  • 1 sachet de chantifix
  • 1/4 de c à c de poudre de vanille

Préparation des muffins

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes pendant 2 min.
Lisser le mélange, ajoutez le lait, la vanille, le sucre et l’oeuf en fouettant à chaque ajout.
Versez la farine et la levure et fouetter juste assez pour que l’on ne voit plus la farine.

Cuisson des muffins

Cuisson 20 minutes à 180 degrés.
Laissez refroidir les muffins avant de les creuser et de les garnir de confiture.

Préparation de la chantilly

Montez la chantilly à l’aide d’un fouet en mettant tous les ingrédients.

Ajoutez ensuite la chantilly sur chaque muffins à l’aide d’une poche à douille munie d’une douille.

J’espère que cette recette vous plaira, je vous prépare d’autres recettes sur le thème Halloween.

Pastrygreen

0 comment
1

Vous Aimerez Aussi

Leave a Comment

Pastry Green utilise des cookies Accepter En Savoir Plus

Cookies & Politique de Confidentialité