Aujourd’hui, je voulais vous proposer une recette avec des pommes, je favorise ici les produits frais et de saison. La recette est simple mais gourmande. J’ai été surpris par l’aspect de la pâte à gâteau, elle était très épaisse mais après la cuisson le gâteau était quand même très bon.
INGRÉDIENTS
Les pommes étaient bien cuites et apportaient du moelleux au gâteau. Je ne sais pas comment l’appeler, gâteau ou tarte ? Moi je l’ai plus fais comme une tarte, je vous laisse me dire en commentaire si vous appelleriez ça plus une tarte ou un gâteau. Je vous laisse avec la recette juste en dessous.
Dans un saladier mélangez les sucres avec les œufs.
Ajoutez la levure et la farine.
Incorporez le beurre fondu et la vanille.
Versez la préparation dans un moule à tarte.
C’est normal si la pâte semble épaisse.
Épluchez et coupez les pommes en quartier.
Préchauffez votre four à 180 degrés
Cuire le gâteau pendant 40 minutes.
J’espère que cette recette vous aura plu, n’hésitez pas à partager l’article sur les réseaux sociaux ça le fera extrêmement plaisir.
À bientôt pour un nouvel article,
Pastrygreen