GÂTEAU AUX POMMES

by Pastrygreen

Aujourd’hui, je voulais vous proposer une recette avec des pommes, je favorise ici les produits frais et de saison. La recette est simple mais gourmande. J’ai été surpris par l’aspect de la pâte à gâteau, elle était très épaisse mais après la cuisson le gâteau était quand même très bon. 

Aujourd’hui, je voulais vous proposer une recette avec des pommes, je favorise ici les produits frais et de saison. La recette est simple mais gourmande. J’ai été surpris par l’aspect… Cake pommes, sucre, gâteau, recette, fait maison , goûter, recette simple, gâteau aux pommes, cuisine European
Personnes: 6 Préparation: Cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • 2 pommes
  • 100 grs de beurre doux
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Une pincée de vanille en poudre
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 250 grs de farine
  • 2 œufs

 Les pommes étaient bien cuites et apportaient du moelleux au gâteau. Je ne sais pas comment l’appeler, gâteau ou tarte ? Moi je l’ai plus fais comme une tarte, je vous laisse me dire en commentaire si vous appelleriez ça plus une tarte ou un gâteau. Je vous laisse avec la recette juste en dessous.


Dans un saladier mélangez les sucres avec les œufs.

Ajoutez la levure et la farine.

Incorporez le beurre fondu et la vanille.

Versez la préparation dans un moule à tarte.

C’est normal si la pâte semble épaisse.

Épluchez et coupez les pommes en quartier.

Préchauffez votre four à 180 degrés

Cuire le gâteau pendant 40 minutes.


J’espère que cette recette vous aura plu, n’hésitez pas à partager l’article sur les réseaux sociaux ça le fera extrêmement plaisir.

À bientôt pour un nouvel article,

Pastrygreen

Vous Aimerez Aussi

Leave a Comment

Pastry Green utilise des cookies Accepter En Savoir Plus

Cookies & Politique de Confidentialité