Ce genre de gâteau m’a toujours intrigué, j’ai voulu faire le test pour vous.
INGRÉDIENTS
J’espère que vous le trouvez bon.
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre, ajoutez le beurre fondu, le sachet de levure chimique, le sachet de sucre vanillé et la farine.
Montez les blancs d’œufs en neige.
Ajoutez les blancs d’œufs en mélangeant délicatement pour éviter de les faire retomber.
Séparez la préparation dans 2 bols.
Faire fondre le chocolat et l’intégrer dans l’une des préparations. Beurrez et farinez votre moule, versez la préparation sans chocolat puis celle avec chocolat.
Mélangez délicatement, pas beaucoup afin d’obtenir l’effet voulu après la cuisson.
Enfourner votre gâteau pour 35 minutes. Laissez bien refroidir avant de démouler le cake.
Bonne dégustation,
Pastrygreen