SOUPE PORTUGAISE

by Pastrygreen

Aujourd’hui, j’ai le plaisir de vous partager une recette proposée par Kaiteline, celle de sa grand-mère pour être précis. Alors à vos légumes de saison, j’espère que ça vous plaira.

Aujourd’hui, j’ai le plaisir de vous partager une recette proposée par Kaiteline, celle de sa grand-mère pour être précis. Alors à vos légumes de saison, j’espère que ça vous plaira.… Recette Salée recette , idée recette , recette portugaise , soupe portugaise , légumes , carottes, coux , European
Personnes: 10 Préparation: Cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • 4 L d'eau
  • 2 cubes Kub Orde Maggi
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 8 à 10 pommes de terre
  • 2/3 carottes
  • 3/4 d'un chou
  • 2 branches de céleri
  • 200 grs de lardon
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • haricots blancs
  • 4 poignées de coquillettes

Vous pouvez retrouver toutes les étapes de cette recette dans la vidéo juste ici :

Préparation de la soupe

Dans un premier temps (dans une cocotte ou dans une grande marmite) mettre l’eau, 2 cubes Kub Orde Maggi et l’huile d’olive.

Coupez en morceaux les pommes de terre et les carottes et ajoutez les.

Coupez en morceaux le choux, le céleri et l’ajouté à la préparation.

Laissez cuire pendant 15 minutes à feu vif.

Continuez avec les lardons, les feuilles de laurier, l’ail et l’oignon.

Laissez cuire pendant 20 minutes à feu vif.

Ajoutez le sel, le poivre et les haricots.

Laissez cuire 10/15 minutes à feu vif.

Complétez avec les coquillettes.

Laissez cuire 10 dernières minutes et c’est prêt !

J’espère que cette recette vous aura plus, n’hésitez pas à vous abonner à ma chaîne YouTube au passage.

Je vous laisse et vous souhaite une agréable journée, à bientôt pour un nouvel article.

Pastrygreen

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