Aujourd’hui, j’ai le plaisir de vous partager une recette proposée par Kaiteline, celle de sa grand-mère pour être précis. Alors à vos légumes de saison, j’espère que ça vous plaira.

INGRÉDIENTS
- 4 L d'eau
- 2 cubes Kub Orde Maggi
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 8 à 10 pommes de terre
- 2/3 carottes
- 3/4 d'un chou
- 2 branches de céleri
- 200 grs de lardon
- 2 feuilles de laurier
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
- haricots blancs
- 4 poignées de coquillettes
Vous pouvez retrouver toutes les étapes de cette recette dans la vidéo juste ici :
Préparation de la soupe
Dans un premier temps (dans une cocotte ou dans une grande marmite) mettre l’eau, 2 cubes Kub Orde Maggi et l’huile d’olive.
Coupez en morceaux les pommes de terre et les carottes et ajoutez les.
Coupez en morceaux le choux, le céleri et l’ajouté à la préparation.
Laissez cuire pendant 15 minutes à feu vif.
Continuez avec les lardons, les feuilles de laurier, l’ail et l’oignon.
Laissez cuire pendant 20 minutes à feu vif.
Ajoutez le sel, le poivre et les haricots.
Laissez cuire 10/15 minutes à feu vif.
Complétez avec les coquillettes.
Laissez cuire 10 dernières minutes et c’est prêt !
J’espère que cette recette vous aura plus, n’hésitez pas à vous abonner à ma chaîne YouTube au passage.
Je vous laisse et vous souhaite une agréable journée, à bientôt pour un nouvel article.
Pastrygreen