BANANA BREAD

by Pastrygreen

Cette recette était présente sur le blog au tout début d’ailleurs, mais suite à un soucis technique j’ai dû supprimer des articles par manque d’espace de stockage. Cela m’a beaucoup frustré car j’y avais consacré du temps. C’est pour cela que j’ai pris la décision de continuer avec une version payante, car oui les blogs c’est pas gratuit en illimité… chose que je ne savais pas en me lançant au tout début. Pour moi il était hors de question d’arrêter, j’adore ça. Donc voici une réédition de cette recette version 2020.

Cette recette était présente sur le blog au tout début d’ailleurs, mais suite à un soucis technique j’ai dû supprimer des articles par manque d’espace de stockage. Cela m’a beaucoup… Cake BANANA BREAD European
Personnes: 6 Préparation: Cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • 3 bananes
  • 1 sachet de levure chimique
  • 180 grs de farine
  • 180 grs de sucre semoule
  • 60 grs de beurre fondu
  • 50 grs de noix ou noix de pécan
  • Une pincée de sel
  • 120 ml de lait
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 1 œuf

Cette recette est d’ailleurs la recette préférée de mon chéri, il me demande régulièrement de faire ce gâteau. Ce gâteau se mange aussi bien au petit déjeuner qu’au goûter, il est nourrissant et rassasiant. Vous pouvez,si vous le souhaitez, ajouter des pépites de chocolat en plus, je l’ai déjà fais et c’est un délice !

J’écrase les bananes à la fourchette dans un grand saladier. J’y ajoute ensuite tous les ingrédients, peut importe l’ordre, je mélange afin d’avoir une préparation homogène et je la verse dans un moule beurré et fariné.

Je cuis le gâteau pendant 1h à 180 degrés.

J’espère que cette recette vous plaira et pour ceux qui la connaissent déjà, j’espère que vous serez contents de la retrouver ici.

Bonne dégustation et bientôt pour un nouvel article,

Pastrygreen

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