Chaque fin d’année, nous adorons aller sur les marchés de Noël. Et j’ai du mal à résister au stand de chichi, je trouve ça tellement bon ! L’année dernière, lors de mon 1er essai, j’étais étonné de la simplicité de la recette et de ses ingrédients. Je ne comprend pas toujours pourquoi je n’ai pas essayé auparavant.
INGRÉDIENTS
Avec cette recette, vous obteindrez 10 chichis environ.
Dans un saladier ou un robot, versez la farine, l’eau, l’huile et le sel. Ajoutez de l’eau si besoin, la pâte doit être assez liquide mais pas trop non plus.
Dans un wok versez l’huile de tournesol et mettez la à chauffer.
À l’aide d’une poche à douille, pochez vos chichis et coupez les avec des ciseaux.
Laissez cuire jusqu’à avoir une belle teinte dorée et égouttez les sur de l’essuie tout.
Saupoudrez de sucre fin.
Vous pouvez versez une sauce chocolat pour plus de gourmandise.
Dans un bol, faites fondre au micro-ondes 100 grs de chocolat noir avec 100 ml de crème liquide entière.
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Le lien de la vidéo est juste ici !
J’espère que cette recette vous aura plu,
à bientôt pour un nouvel article.
Pastrygreen