On connaît les biscuits de noël type pain d’épices ou en pâte sablée sucrée, mais connaissez-vous les Crinkles ?
INGRÉDIENTS
Ces gâteaux sont d’origines américaines, moelleux à l’intérieur et croustillant à l’extérieur.
Je ne connaissais pas ces biscuits avant d’en voir beaucoup sur Instagram, c’est de là que m’est venu l’idée de tester une de ces recettes.
J’espère que vous aimez le chocolat, car ces gâteaux sont « Tout chocolat » (#AllChocolate)
Dans un bol, faire fondre au micro-onde le chocolat avec le beurre. Dans un saladier, mélangez les œufs au sucre cassonade. Ajoutez le chocolat/beurre fondu, puis la levure et la farine. Bien mélanger et mettre la préparation au réfrigérateur pendant deux heures.
Réalisez manuellement des petites boules et roulez les dans du sucre glace. Placez les ensuite sur une plaque avec du papier sulfurisé et les cuire pendant 10 minutes à 180 degrés.
J’espère que cette recette venue d’outre-Atlantique vous aura plu.
A bientôt pour un nouvel article.
Pastrygreen