CRINKLES RED

by Pastrygreen

Aujourd’hui on se retrouve pour une recette de biscuits de Noël. Ces petits gâteaux rouges, tellement dans le thème de Noël non ?

Aujourd’hui on se retrouve pour une recette de biscuits de Noël. Ces petits gâteaux rouges, tellement dans le thème de Noël non ? Ces petits biscuits secs pourront se déguster… Biscuit recette de noël , gourmandise, recette simple , pastry , biscuit de Noël , food , ingrédient , crinkles red , gâteau maison European
Personnes: 6 Préparation: Cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • 350 grs de farine
  • 30 grs de cacao amer
  • 1 sachet de levure chimique
  • une pincée de sel
  • 160 grs de beurre doux
  • 150 grs de sucre en poudre
  • 1/2 c à c de poudre de vanille
  • 1 c à s de jus de citron
  • 3 œufs
  • 1 c à s de colorant rouge en poudre
  • sucre glace

Ces petits biscuits secs pourront se déguster en accompagnement d’un bon café ou thé auprès d’une cheminée en cette période de l’avent. Bonne dégustation !

Recette des CRINKLES red

Ramollir le beurre au micro-ondes quelques secondes ou sortez le 1 heure avant de réaliser la recette.

Dans la cuve de votre robot y mettre : la farine, le sucre, le cacao, la vanille, la levure chimique, le colorant et le sel.

Mélangez tous ces ingrédients secs.

Ajoutez ensuite : le beurre mou, le jus de citron et les œufs.

Pétrissez la pâte pour obtenir une pâte homogène.

Réservez la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur, cela va vous faciliter la suite de la recette.

Réalisez de petites boules de pâte en les roulant dans du sucre glace.

Déposez les boules de pâte sur une plaque de cuisson.

Cuisson des biscuits

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Cuire les gâteaux pendant 15 minutes.

Laissez refroidir sur la plaque avant la dégustation.

Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d’année, j’espère que vous apprécierez cette recette autant que moi.

On se retrouve très vite pour un prochain article.

Pastrygreen

0 comment
0

Vous Aimerez Aussi

Leave a Comment

Pastry Green utilise des cookies Accepter En Savoir Plus

Cookies & Politique de Confidentialité