Me voilà de retour avec une recette que je voulais tester, je l’avais enregistrée depuis quelques semaines. Je pense qu’on est beaucoup à vouloir faire des recettes et les remettre à plus tard.
INGRÉDIENTS
Mais il faut aussi avouer qu’en ce moment ce n’est presque plus la saison des abricots, donc il ne fallait pas trop que je tarde pour réaliser cette recette.
Pour celle ci, se sera assez simple, et oui car il vous faudra un grand saladier pour mélangez tous les ingrédients et le moule de votre choix.
Pour cette recette, j’ai utilisé un moule Nordic Ware, c’est un bel investissement, mais je ne regrette pas cet achat car peut importe la recette, au démoulage ce moule fait son effet.
Comme je viens de vous dire, j’ai mélangé tous les ingrédients en même temps et versé la préparation dans un moule au préalable beurré et fariné.
Beurré votre moule, généreusement et le surplus mettez le dans la préparation.
Coupez les abricots en petits morceaux, faites de même pour les amandes, ajoutez le tout au mélange.
Versez la préparation dans votre moule et enfournez pour 45 minutes à 180 degrés.
Laissez bien refroidir le gâteau avant de le démouler.
Pour le décor j’ai saupoudré le gâteau de sucre glace.
J’espère que cette recette vous plaira, n’hésitez pas à me partager en commentaire vos avis, vos idées de recettes.
Pastrygreen