GÂTEAU AU CHOCOLAT SANS ŒUFS

by Pastrygreen

Aujourd’hui, je vous propose une recette de gâteau au chocolat sans œuf. Je ne sais pas si parmi vous il y a des personnes qui sont allergiques ou intolérants aux œufs.

Aujourd’hui, je vous propose une recette de gâteau au chocolat sans œuf. Je ne sais pas si parmi vous il y a des personnes qui sont allergiques ou intolérants aux… Cake food, fraise , gâteau au chocolat, chocolat, pastry , gourmandise , recette simple European
Personnes: 6 Préparation: Cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre semoule
  • 200 g de beurre fondu
  • 100 g de chocolat en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 ml de lait
  • 1 pincée de sel

 

Cette recette peut être parfaite pour les têtes en l’air comme moi, qui se lance à vouloir faire un gâteau sans vérifier si il y a tous les ingrédients pour le réaliser.

Cette recette reste simple et ne prend pas beaucoup de temps.

 

Mettre tous les ingrédients dans un grand saladier, mélangez le tout.

 

Beurrez et farinez le moule et versez la préparation dans le moule.

Faites cuire 40 minutes au four à 190 degrés.

Je répète souvent cette astuce mais, si vous voulez vérifier que votre gâteau est cuit, piquez le avec un couteau et si la lame reste intacte c’est que votre gâteau est bien cuit.

Laissez bien refroidir le gâteau avant de le démouler.

 

Vous pouvez le déguster seul, ou accompagné de chantilly et si possible avec des fraises ou d’autres fruits de votre choix.

 

Bon appétit ^^

Pastrygreen

 

 

Vous Aimerez Aussi

Leave a Comment

Pastry Green utilise des cookies Accepter En Savoir Plus

Cookies & Politique de Confidentialité