GAUFRES COURGETTES PESTO

by Pastrygreen

Des gaufres sucrées c’est toujours un régal, donc pourquoi ne pas faire des gaufres salées ? Pour un apéritif ou un dîner… accompagnées d’une salade.

Des gaufres sucrées c’est toujours un régal, donc pourquoi ne pas faire des gaufres salées ? Pour un apéritif ou un dîner… accompagnées d’une salade. Pour commencer, mélangez la farine,… Recette Salée food , recette salée , courgette , gauffre , plat, dîner European
Personnes: 4 Préparation: Cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • Environ 10 à 12 gaufres
  • 300 grs de courgettes ( râpée ou coupée en petits morceaux)
  • 2 œufs
  • 200 ml d’eau gazeuse
  • 200 ml de lait
  • Une pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de Pesto
  • 250 grs de farine

Pour commencer, mélangez la farine, les deux jaunes d’œufs, le sel, l’eau et le lait.

Montez les blancs en neige et ajoutez les au mélange.

Ajoutez deux cuillères à soupe de Pesto.

Rappez ou coupez en petit morceaux la courgette ( 300 grs )

Faites la cuire avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Quand la courgette est bien cuite ingérée là à la pâte. Mélangez le tout et laissez reposer pendant 1h.

Quand votre pâte est prête, c’est le moment de la passer dans le gaufrier. Laissez cuire 3 à 4 minutes selon votre appareil.

À bientôt pour un nouvel article…

Sucré ? Salé ?

Je vous laisse deviner, dites le moi en commentaire 

Pastrygreen

Vous Aimerez Aussi

Leave a Comment

Pastry Green utilise des cookies Accepter En Savoir Plus

Cookies & Politique de Confidentialité