Des gaufres sucrées c’est toujours un régal, donc pourquoi ne pas faire des gaufres salées ? Pour un apéritif ou un dîner… accompagnées d’une salade.
INGRÉDIENTS
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Pour commencer, mélangez la farine, les deux jaunes d’œufs, le sel, l’eau et le lait.
Montez les blancs en neige et ajoutez les au mélange.
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Ajoutez deux cuillères à soupe de Pesto.
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Rappez ou coupez en petit morceaux la courgette ( 300 grs )
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Faites la cuire avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
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Quand la courgette est bien cuite ingérée là à la pâte. Mélangez le tout et laissez reposer pendant 1h.
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Quand votre pâte est prête, c’est le moment de la passer dans le gaufrier. Laissez cuire 3 à 4 minutes selon votre appareil.
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À bientôt pour un nouvel article…
Sucré ? Salé ?
Je vous laisse deviner, dites le moi en commentaire
Pastrygreen