J’espère que vous aimez les muffins, car en ce moment je suis inspiré par ce genre de recette. Après avoir réalisé celle des muffins aux pain d’épices juste ici, j’ai voulu en réaliser une autre car la base de la recette fonctionne parfaitement.
INGRÉDIENTS
Récemment, mon chéri a réalisé la recette de Céline Marks, celle de son beurre de cacahuètes maison. J’aime le beurre de cacahuètes, cela me rappelle mon premier voyage au Québec où j’ai découvert cette pâte à tartiner. Ce jour là, j’ai cru que c’était du Nutella, croyez moi j’ai été déçu ahah.
En voyant la recette de Céline, mon chéri était curieux de la tester et il a bien fait, car c’est simple à réaliser et vraiment très bon. Malgré le fait que c’est bon, personnellement je trouve que ça peut être vite écœurant, c’est pour cela que j’ai voulu tester d’en ajouter dans cette nouvelle recette de muffins. Cela permet d’en déguster différemment.
Pour ajouter encore plus de gourmandise, j’ai voulu intégrer des schoko-bons, vous aimez ça vous aussi ?
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Pour la recette, c’est assez simple, faites fondre votre beurre au micro-ondes pour qu’il soit complètement fondu. Dans un saladier mélangez tous les ingrédients.
Dans votre moule à muffins, déposez un peu de pâte à là moitié de vos moules, ajoutez du beurre de cacahuète ( une demi cuillère à café) ainsi qu’un Schoko-bons. Recouvrez d’une seconde couche de pâte à gâteau, de beurre de cacahuète ( une demie cuillère à café) et un deuxième Schoko-bons.
Faites cuire vos muffins pendant 20 minutes.
Laissez les refroidir avant de les sortir du moule.
J’espère que cette recette vous plaira, je vous souhaite une bonne journée et vous dis à bientôt pour un nouvel article.
Pastrygreen