L’envie de manger des muffins et des m&m’s, c’est sans doutes ça qui m’a inspiré pour cette recette aujourd’hui… ou l’attente du passage en caisse qui m’a fait poser les yeux sur les m&m’s ? Le genre de truc que tu rajoutes dans ton cadis au dernier moment… ça vous arrive aussi ?
INGRÉDIENTS
Au lieu de finir le paquet rapidement devant une série, j’ai voulu tester une recette de muffins, qui est pour le coup très colorée, idéale pour un anniversaire ou un goûter.
Mettez le sucre et les œufs dans un grand saladier, mélangez les à l’aide d’un fouet. Pendant ce temps, au micro-ondes mettez le beurre et le chocolat à fondre quelques secondes. Ajoutez les au mélange œufs/sucre. Intégrez la levure, le sel, la farine et terminer par les M&M’s.
Le mélange sera plus compact, donc mélangez maintenant à l’aide d’une spatule. Préchauffez votre four à 180 degrés. Remplissez vos moules et enfournez les pendant 20 minutes.
Laissez bien refroidir avant de les démouler.
Bonne dégustation.
Pastrygreen