L’envie de manger des muffins et des m&m’s, c’est sans doutes ça qui m’a inspiré pour cette recette aujourd’hui… ou l’attente du passage en caisse qui m’a fait poser les yeux sur les m&m’s ? Le genre de truc que tu rajoutes dans ton cadis au dernier moment… ça vous arrive aussi ?
INGRÉDIENTS
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Au lieu de finir le paquet rapidement devant une série, j’ai voulu tester une recette de muffins, qui est pour le coup très colorée, idéale pour un anniversaire ou un goûter.
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Mettez le sucre et les œufs dans un grand saladier, mélangez les à l’aide d’un fouet. Pendant ce temps, au micro-ondes mettez le beurre et le chocolat à fondre quelques secondes. Ajoutez les au mélange œufs/sucre. Intégrez la levure, le sel, la farine et terminer par les M&M’s.
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Le mélange sera plus compact, donc mélangez maintenant à l’aide d’une spatule. Préchauffez votre four à 180 degrés. Remplissez vos moules et enfournez les pendant 20 minutes.
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Laissez bien refroidir avant de les démouler.
Bonne dégustation.
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Pastrygreen