Les pancakes fait maison, ce n’est pas plus compliqué que les crêpes et ça change un peu.
Plus moelleux & plus consistants, au petit déjeuner ou au goûter, ils sauront vous faire saliver.
INGRÉDIENTS
Personnellement les pancakes me font toujours penser à notre voyage au Québec, je me souviens de ce petit déjeuner de rois servi dans un de nos logements via airbnb. Je vous met la photo juste en dessus.
Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier, peut importe l’ordre, puis laisser reposer la pâte pendant minimum 1 heure.
Huilez votre poêle à l’aide d’huile de tournesol, puis avec une louche déposez la pâte, quand des petites bulles apparaissent, c’est le moment de retourner le pancakes, laissez cuire quelques minutes, ça peut aller assez vite n’hésitez pas à retourner régulièrement pour éviter que celui ci brûle.
Ce jour là, j’ai déposé du sirop d’érable qui vient du Québec.
Laissez libre cours à votre imagination et à votre gourmandise, vous pouvez déposer du chocolat fondu ou des fruits rouges avec de la chantilly.
J’espère que cet article vous aura plu,
Pastrygreen