CHOUX AUX FRAISES

by Pastrygreen

Le week-end dernier j’ai fais des choux fraises chantilly, un vrai petit régal, surtout que la saison des fraises commence !

Le week-end dernier j’ai fais des choux fraises chantilly, un vrai petit régal, surtout que la saison des fraises commence ! La fraise est l’un de mes fruits préférés, d’ailleurs… Pâte à Choux pâte à choux, fraise, chantilly, sucré , food , recette , choux chantilly , fait maison European
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • CRAQUELIN
  • 50 grs de sucre
  • 50 grs de farine
  • 50 grs de beurre

La fraise est l’un de mes fruits préférés, d’ailleurs cette année on a rajouté 6 plans de fraises dans le jardin. Et j’espère qu’un jour nous réussirons à utiliser les fraises du jardin pour faire une tarte.

Vous vous doutez donc bien que ces fraises ne viennent pas de mon jardin. ( France sous serre )

La recette de la pâte à choux est déjà présente sur le blog, je vous met le lien ici :

Vous pouvez réaliser un craquelin, pour ajouter du croquant et de la gourmandise à vos choux. C’est simple, vous mélangez tous les ingrédients, réservez au frais pour que la pâte durcisse un peu, puis vous l’étaler très fin, 2 millimètres environ. Vous coupez des petits cercles que vous déposez ensuite sur vos choux avant la cuisson

Attendez bien que vos choux refroidissent avant de les couper et de les garnir de chantilly.

J’espère que cet article vous aura plu.

Vous pouvez me suivre sur Instagram.


Quand vous réalisez les recettes publiées ici, n’hésitez pas à me les envoyer par mail ou par message privé sur Instagram.

Je les partagerais par la suite en story.

Pastrygreen

Vous Aimerez Aussi

Leave a Comment

Pastry Green utilise des cookies Accepter En Savoir Plus

Cookies & Politique de Confidentialité