Le week-end dernier j’ai fais des choux fraises chantilly, un vrai petit régal, surtout que la saison des fraises commence !
INGRÉDIENTS
![](https://i0.wp.com/pastrygreen.fr/wp-content/uploads/2020/04/0197fcd8-723f-49a3-8a87-5ab541f3a74e.jpg?resize=660%2C990&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/pastrygreen.fr/wp-content/uploads/2020/04/5031c166-458e-4fef-9f19-636bfa67d176-1-683x1024.jpg?resize=683%2C1024&ssl=1)
La fraise est l’un de mes fruits préférés, d’ailleurs cette année on a rajouté 6 plans de fraises dans le jardin. Et j’espère qu’un jour nous réussirons à utiliser les fraises du jardin pour faire une tarte.
Vous vous doutez donc bien que ces fraises ne viennent pas de mon jardin. ( France sous serre )
![](https://i0.wp.com/pastrygreen.fr/wp-content/uploads/2020/04/6a6287d1-8855-40f1-8de5-bba5467eecb0-1.jpg?resize=660%2C990&ssl=1)
La recette de la pâte à choux est déjà présente sur le blog, je vous met le lien ici :
Vous pouvez réaliser un craquelin, pour ajouter du croquant et de la gourmandise à vos choux. C’est simple, vous mélangez tous les ingrédients, réservez au frais pour que la pâte durcisse un peu, puis vous l’étaler très fin, 2 millimètres environ. Vous coupez des petits cercles que vous déposez ensuite sur vos choux avant la cuisson
![](https://i0.wp.com/pastrygreen.fr/wp-content/uploads/2020/04/95ac9c4d-d50c-41b3-83bb-ab6cb35fdf1d.jpg?resize=660%2C880&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/pastrygreen.fr/wp-content/uploads/2020/04/afacb281-eed6-450e-8363-0f5c6eaf8e24.jpg?resize=660%2C880&ssl=1)
Attendez bien que vos choux refroidissent avant de les couper et de les garnir de chantilly.
![](https://i0.wp.com/pastrygreen.fr/wp-content/uploads/2020/04/1a99dd63-da99-4238-8c7c-f35202415a9d.jpg?resize=660%2C1024&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/pastrygreen.fr/wp-content/uploads/2020/04/5031c166-458e-4fef-9f19-636bfa67d176-1-683x1024.jpg?resize=683%2C1024&ssl=1)
J’espère que cet article vous aura plu.
Vous pouvez me suivre sur Instagram.
Quand vous réalisez les recettes publiées ici, n’hésitez pas à me les envoyer par mail ou par message privé sur Instagram.
Je les partagerais par la suite en story.
Pastrygreen