CRUMBLE AUX POMMES DU CANADA

by Pastrygreen

Mon tout premier Crumble !!!

Oui oui c’est pas une blague, quand j’ai vu que c’était si simple à réaliser… j’avais 4 pommes dans mon réfrigérateur, j’ai cherché une recette avec des pommes et je suis tombé sur le crumble.

Mon tout premier Crumble !!! Oui oui c’est pas une blague, quand j’ai vu que c’était si simple à réaliser… j’avais 4 pommes dans mon réfrigérateur, j’ai cherché une recette… Recettes pomme, recette , crumble , sucré , food , pastry , fait maison European
Personnes: 8 Préparation: Cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • 3 cuillères à café de cannelle en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé ( moi j’ai mis du sirop d’érable à la place 3 cuillères à soupe )
  • Jus d’un citron ( ou en bouteille )
  • 125 g de beurre doux
  • 250 g de sucre semoule
  • 150 g de farine
  • 4 pommes (Reinette grise du Canada)
  • cannelle
 

Quand je dis que c’est simple, c’est vrai, vous allez voir. Petit plus, il vous faudra peu d’ingrédients.

Dans un plat, disposez les morceaux de pommes, versez dessus du jus de citron et mettez le sucre vanillé ( ou sirop d’érable) terminez par ajouter de la cannelle si vous aimez ça.

Dans un saladier, mélangez : farine/sucre/beurre

Malaxez bien et parsemez la pâte au dessus des pommes. Mettez le tout au four pendant 40 minutes à 190 degrés. Servez tiède ou frais.

Bonne dégustation et bon grand week-end aux chanceux 

N’hésitez pas à me suivre sur Instagram, mon pseudo est : Pastrygreen

Pastrygreen

Vous Aimerez Aussi

Leave a Comment

Pastry Green utilise des cookies Accepter En Savoir Plus

Cookies & Politique de Confidentialité