Des gaufres sucrées c’est toujours un régal, donc pourquoi ne pas faire des gaufres salées ? Pour un apéritif ou un dîner… accompagnées d’une salade.
INGRÉDIENTS
Pour commencer, mélangez la farine, les deux jaunes d’œufs, le sel, l’eau et le lait.
Montez les blancs en neige et ajoutez les au mélange.
Ajoutez deux cuillères à soupe de Pesto.
Rappez ou coupez en petit morceaux la courgette ( 300 grs )
Faites la cuire avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Quand la courgette est bien cuite ingérée là à la pâte. Mélangez le tout et laissez reposer pendant 1h.
Quand votre pâte est prête, c’est le moment de la passer dans le gaufrier. Laissez cuire 3 à 4 minutes selon votre appareil.
À bientôt pour un nouvel article…
Sucré ? Salé ?
Je vous laisse deviner, dites le moi en commentaire
Pastrygreen