Le week-end dernier j’ai fais des choux fraises chantilly, un vrai petit régal, surtout que la saison des fraises commence !
INGRÉDIENTS
La fraise est l’un de mes fruits préférés, d’ailleurs cette année on a rajouté 6 plans de fraises dans le jardin. Et j’espère qu’un jour nous réussirons à utiliser les fraises du jardin pour faire une tarte.
Vous vous doutez donc bien que ces fraises ne viennent pas de mon jardin. ( France sous serre )
La recette de la pâte à choux est déjà présente sur le blog, je vous met le lien ici :
Vous pouvez réaliser un craquelin, pour ajouter du croquant et de la gourmandise à vos choux. C’est simple, vous mélangez tous les ingrédients, réservez au frais pour que la pâte durcisse un peu, puis vous l’étaler très fin, 2 millimètres environ. Vous coupez des petits cercles que vous déposez ensuite sur vos choux avant la cuisson
Attendez bien que vos choux refroidissent avant de les couper et de les garnir de chantilly.
J’espère que cet article vous aura plu.
Vous pouvez me suivre sur Instagram.
Quand vous réalisez les recettes publiées ici, n’hésitez pas à me les envoyer par mail ou par message privé sur Instagram.
Je les partagerais par la suite en story.
Pastrygreen