COOKIES AU CHOCOLAT ET AUX M&M’S

by Pastrygreen

Retour des températures fraîches, le temps parfait pour faire des cookies non ?

Retour des températures fraîches, le temps parfait pour faire des cookies non ? Cette recette est simple et très gourmande avec le chocolat et les m&m’s, vous aimez cela ?… Biscuit COOKIES AU CHOCOLAT ET AUX M&M’S European
Préparation: Cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • 1 oeuf
  • 80 grs de sucre en poudre
  • 200 grs de farine
  • 100 grs de chocolat tablette coupée en petis morceaux
  • 60 grs de poudre d'amande
  • 150 grs de beurre doux ramolli ( pas fondu )
  • 1 c à c de levure chimique
  • 60 grs de cassonnade
  • des m&m's

Cette recette est simple et très gourmande avec le chocolat et les m&m’s, vous aimez cela ? Je mange des bonbons de façon occasionnelle car j’ai du mal à m’arrêter quand j’ai la main dedans ahah.

Mélangez tous les ingrédients dans un bol.
Préchauffez votre four à 220 degrés.

Si votre pâte à cookies est trop collante mettez là au réfrigérateur quelques minutes.

Sur une plaque formez des boules de pâte en les espaçant.

Aplatissez les boules de pâte avec la paume de votre main.

Mettre les cookies au réfrigérateur pendant 15 minutes.

Enfournez les cookies pendant 10 minutes environ, laissez refroidir sur la plaque.

Bon appétit !

J’espère que cette recette vous plaira, dites moi ce que vous en pensez en commentaire ! Je compte sur vous.

À bientôt pour un nouvel article,

Pastrygreen

0 comment
0

Vous Aimerez Aussi

Leave a Comment

Pastry Green utilise des cookies Accepter En Savoir Plus

Cookies & Politique de Confidentialité