Vous aimez les cookies ? Vous aimez les brownies ? Alors cette recette va peut-être vous plaire.
INGRÉDIENTS
- 220 grs de chocolat noir
- 2 œufs
- 40 grs de farine
- 150 grs de sucre en poudre
- 70 grs de chocolat coupés en morceaux
- 35 grs de beurre doux
- 1/4 c à c de levure chimique
Cette recette, je l’ai publié sur mon compte Instagram en format Reels et elle a été bien appréciée. Certains d’entre vous ont même réalisé la recette, alors je tenais à vous remercier pour vos retours sur les recettes sur toutes les plateformes où je partage cette passion pour les recettes.
La recette est également disponible sur ma chaîne YouTube, depuis plusieurs semaines je publie une vidéo tous les dimanches sur ma chaîne. Je me suis imposé un petit challenge, celui de publier au moins une recette tous les dimanches, alors si vous n’êtes pas déjà abonnés à ma chaîne, c’est le moment ! Je vous met le lien juste ici. Merci d’avance pour ton soutien qui permettra certainement au développement de cette chaîne et qui dans un premier temps me motivera à continuer.
Préparation
Tu commences par faire fondre le chocolat et le beurre, au micro-ondes, attention ⚠️ surveilles bien afin que le chocolat le brûle pas, tu peux également faire cette étape au bain marie.
Dans un grand saladier, mélanges le sucre avec les œufs jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutes : la levure, le sel, la vanille, le chocolat et le beurre fondu.
Complètes en intégrant la farine et les morceaux de chocolat.
Mettre cette préparation 5 minutes au réfrigérateur.
À l’aide d’une cuillère déposes de la pâte sur une plaque.
Cuisson
Préchauffes le four à 180 degrés.
Quand tes cookies sont prêt à enfournez, cuit les pendant 10 minutes. À la sortie du four, laissez les refroidir tranquillement.
Bonne dégustation,
Si la recette te plaît, n’hésites pas à mettre un petit cœur en dessous de cet article, commentaire ou partages la recette à tes amis, bref tu fais ce que tu veux.
Pastrygreen