Aujourd’hui, je vous propose une recette de gâteau au chocolat sans œuf. Je ne sais pas si parmi vous il y a des personnes qui sont allergiques ou intolérants aux œufs.
INGRÉDIENTS
Cette recette peut être parfaite pour les têtes en l’air comme moi, qui se lance à vouloir faire un gâteau sans vérifier si il y a tous les ingrédients pour le réaliser.
Cette recette reste simple et ne prend pas beaucoup de temps.
Mettre tous les ingrédients dans un grand saladier, mélangez le tout.
Beurrez et farinez le moule et versez la préparation dans le moule.
Faites cuire 40 minutes au four à 190 degrés.
Je répète souvent cette astuce mais, si vous voulez vérifier que votre gâteau est cuit, piquez le avec un couteau et si la lame reste intacte c’est que votre gâteau est bien cuit.
Laissez bien refroidir le gâteau avant de le démouler.
Vous pouvez le déguster seul, ou accompagné de chantilly et si possible avec des fraises ou d’autres fruits de votre choix.
Bon appétit ^^
Pastrygreen