Aujourd’hui, je voulais vous proposer une recette de gaufres avec des bananes. Oui avec des bananes à l’intérieur, j’étais curieux de la tester.
INGRÉDIENTS
Ce jour là, j’avais des bananes au réfrigérateur et je voulais en faire une nouvelle recette. J’ai fait plusieurs recherches et j’ai découvert une recette de gaufres avec des bananes dedans. Les bananes vont donner du moelleux à vos gaufres et un apport nutritif plus complet que avec des classiques. Vous me direz ce que vous en avez pensé si vous la tester. Si j’ai un conseil à vous donner, ne soyez pas surpris si la pâte colle, il ne faut pas ouvrir votre appareil à gaufres trop tôt.
La recette est pratiquement identique à une recette de gaufres classique.
Dans un grand saladier, écrasez les bananes avec une fourchette. Ajoutez les œufs, fromage blanc ou yaourt, la vanille et le lait tout en mélangeant. Terminez par mettre la farine et mélangez le tout.
Ensuite votre pâte est prête et vous pouvez cuire vos gaufres.
Bon appétit !
J’espère que cette recette vous aura plu, à bientôt pour un nouvel article.
Pastrygreen