GAUFRES À LA BANANE

by Pastrygreen

Aujourd’hui, je voulais vous proposer une recette de gaufres avec des bananes. Oui avec des bananes à l’intérieur, j’étais curieux de la tester.

Aujourd’hui, je voulais vous proposer une recette de gaufres avec des bananes. Oui avec des bananes à l’intérieur, j’étais curieux de la tester. Ce jour là, j’avais des bananes au… Recettes recette , food , pastry, goûter , gourmandise , gaufre European
Personnes: 4 Préparation: Cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • 500 g de farine
  • 2 bananes
  • 50 grs de fromage blanc
  • 3 œufs
  • 1 litre de lait
  • 1 pincée de poudre de vanille

Ce jour là, j’avais des bananes au réfrigérateur et je voulais en faire une nouvelle recette. J’ai fait plusieurs recherches et j’ai découvert une recette de gaufres avec des bananes dedans. Les bananes vont donner du moelleux à vos gaufres et un apport nutritif plus complet que avec des classiques. Vous me direz ce que vous en avez pensé si vous la tester. Si j’ai un conseil à vous donner, ne soyez pas surpris si la pâte colle, il ne faut pas ouvrir votre appareil à gaufres trop tôt.

La recette est pratiquement identique à une recette de gaufres classique.

Dans un grand saladier, écrasez les bananes avec une fourchette. Ajoutez les œufs, fromage blanc ou yaourt, la vanille et le lait tout en mélangeant. Terminez par mettre la farine et mélangez le tout.

Ensuite votre pâte est prête et vous pouvez cuire vos gaufres.

Bon appétit !

J’espère que cette recette vous aura plu, à bientôt pour un nouvel article.

Pastrygreen

Vous Aimerez Aussi

Leave a Comment

Pastry Green utilise des cookies Accepter En Savoir Plus

Cookies & Politique de Confidentialité