J’aime le chocolat et le citron, donc cette recette était parfaite, j’ai vite eu envie de la tester. Il vous faudra peu d’ingrédients, cette recette peut être servie au dessert ou au goûter.
INGRÉDIENTS
Une recette fraîche qui nous replonge dans l’ambiance de l’été. Cette recette peut être différente, en remplaçant le citron par l’orange par exemple.
Dans un bol d’eau je mets une feuille de gélatine pour la ramollir et ensuite je l’égoutte.
Au micro-ondes, dans un bol je mets le chocolat blanc et 100 ml de crème liquide. L’idée est de faire fondre le chocolat, le rendre complètement liquide.
Râpez le citron pour récupérer ses zestes.
Montez le reste de la crème en chantilly. Mélangez les deux mélanges, ajoutez les zestes de citron et transférez le tout dans des ramequins.
Laissez reposer au réfrigérateur pendant minimum deux heures.
Ajoutez des zestes de citrons sur le dessus pour la décoration.
J’espère que cette recette vous aura plu.
À bientôt, bonne journée,
Pastrygreen