Envie de vous faire plaisir pour l’apéritif ou bien pour une entrée ? Avec cette période de beau temps, j’ai envie de vous proposer cette recette gourmande, sans viande et salée. Vous êtes prêts ?
INGRÉDIENTS
L’ été est bien arrivée, l’envie de recevoir à la maison pour des apéros ou pour dîner, j’aime beaucoup tester de nouvelles recettes pour mes invités. C’est aussi l’occasion pour moi de goûter à autre chose, je cherche en ce moment à trouver des nouvelles recettes salées. Promis, je m’y mets ! Mais naturellement quand je vois des recettes, je suis plus attiré par celles avec du sucre. Pour celle-ci, j’ai utilisé des légumes de saison, trouvables facilement, avec des ingrédients simples. Une façon de manger des légumes de façon ludique, idéal pour les enfants par exemple. J’ai horreur des recettes où tu dois faire des courses exprès car tu n’as pas les ingrédients chez toi. Pour cette recette, j’ai utilisé mon robot COMPANION, mais la recette peut être réalisée sans.
Commencez par coupez les carottes et les courgettes en petits cubes, le plus petit possible pour assurer une bonne cuisson. Avec cette recette, j’ai obtenu 10 muffins.
Préchauffez votre four à 180 degrés
Dans un saladier mélangez tous les ingrédients et ajoutez en dernier les cubes de carottes et de courgettes.
Versez la préparation dans votre moule à muffins.
Laissez cuire pendant 20 minutes
Après la cuisson laissez les tiédir.
J’espère que cette recette de muffins salés vous aura plu.
Je vous souhaite une bonne journée et de belles vacances.
Pastrygreen