ROULÉ APÉRITIF TOMATE CHÈVRE

by Pastrygreen

Envie d’une recette fraîche pour un apéro cet été ? Cette recette est peut-être faite pour vous.

Envie d’une recette fraîche pour un apéro cet été ? Cette recette est peut-être faite pour vous. Je pense qu’il peut être intéressant que je vous propose des recettes salées,… Recette Salée recette salée, apéro , food , recette maison , fait maison , ciboulette, fromage , génoise European
Personnes: 4 Préparation: Cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • GÉNOISE
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 15 grs de farine
  • 25 grs de maïzena
  • 70 grs de beurre
  • 60 grs de gruyère râpé
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de paprika
  • CRÈME
  • 1 petit suisse
  • 150 grs de fromage de chèvre frais (Chavroux)

Je pense qu’il peut être intéressant que je vous propose des recettes salées, cela me permet de développer cet univers et de diversifier mes propositions. Ce partage m’apporte de l’inspiration pour ma vie quotidienne, qui est rythmée par des recettes sucrées, cela me motive à expérimenter de nouvelles choses. J’aimerais vous proposer des recettes sans viande, non pas par volonté d’arrêter d’en manger mais plutôt pour varier mon alimentation. Comme dans la pâtisserie, j’ai des recettes favorites que je fais chaque année ou d’autres que je réalise qu’occasionnellement. Dans cet article je vais vous présenter un roulé qui peut être servi en apéro mais aussi en entrée accompagné d’une salade par exemple.


Préchauffez votre four à 200 degrés.

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Montez les blancs d’œufs en neige.

Mélangez les jaunes d’œufs avec : la farine, la maïzena, le gruyère, le beurre, le concentré de tomates, la levure chimique et le paprika.

Ajoutez les blancs d’œufs au mélange précédent, délicatement pour ne pas faire retomber les blancs d’œufs.

Etalez la pâte sur une plaque avec du papier cuisson.

Cuire pendant 10 minutes.

Dans un bol, mélangez le petit suisse et le fromage.

Laissez refroidir et étaler le mélange fromage et petit suisse. Ajoutez de la ciboulette.

A l’aide d’un torchon, roulez le tout. Laissez reposer au réfrigérateur pendant deux heures pour faciliter la découpe.

Bon appétit !

J’espère que cette nouvelle recette vous aura plu.

Je vous dis à bientôt pour un nouvel article.

Pastrygreen

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