COOKIES NOIX DE MACADAMIA ET PÉPITES DE CHOCOLAT

by Pastrygreen

En ce moment j’ai un peu plus de mal à avoir de nouvelles idées de recettes. Avec le mois de décembre où j’ai beaucoup publié, aujourd’hui je suis un peu plus au ralenti.

En ce moment j’ai un peu plus de mal à avoir de nouvelles idées de recettes. Avec le mois de décembre où j’ai beaucoup publié, aujourd’hui je suis un peu… Biscuit recette, cookies , food , idée recette , gourmandise , goûter , pastry , noix de macadamia European
Personnes: 6 Préparation: Cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

  • POUR 10 COOKIES ENVIRON
  • 120 grs de beurre
  • 150 grs de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 230 grs de farine
  • 120 grs de pépites de chocolat
  • 130 grs de noix de macadamia

Cette recette est vraiment simple à réaliser. Ils ont une belle texture, ils me font penser aux cookies que l’on peut retrouver au Subway, il y a t’il des fans du Subway ici ? Je vous mets une autre recette de cookies que j’adore faire : COOKIES FLOCON D’AVOINE-CHOCOLAT

Préparation des cookies

Dans un saladier mettre le beurre mou, il faut qu’il soit pommade. Mélangez le avec le sucre. Ajouter l’œuf et mélangez le tout pour que cela soit homogène. Intégrez la levure, le sel et la farine. Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte et ajoutez les noix de macadamia et les pépites de chocolat.

Formez des petites boules d’environ 55 grammes. Préchauffez votre four à 140 degrés. Plaquez lez boules de pâte et aplatissez les en les espaçant. À la cuisson les cookies auront tendance à s’étaler. Cuire pendant 20 à 25 minutes. Laissez tiédir à la sortie du four, la cuisson va continuer sur la plaque donc pas d’inquiétude s’ils ne vous paraissent pas assez cuits.

J’espère que cette recette vous plaira, n’hésitez pas à m’envoyer des photos si vous réaliser mes recettes. Je vous souhaite une bonne journée et je vous dis à bientôt pour un nouvel article.

Pastrygreen

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