C’est en trainant sur Pinterest, que je suis tombé sur une photo de cookies tout choco. Je me suis empressé de chercher une recette, j’en avais l’eau à la bouche. Je suis si fan du chocolat… Avec la chute des températures, L’automne est propice pour se remettre à la pâtisserie.
INGRÉDIENTS
Le combo cookies / thé / plaid / Netflix est un bon programme pour un dimanche.
Recette pour 8 cookies
Faire fondre au micro-onde le beurre et le chocolat. Dans un saladier verser le beurre et le chocolat fondu, y ajouter l’œuf et le sucre. Bien mélanger avant d’y ajouter la farine, la levure et la vanille. Terminez par ajouter les pépites de chocolat.
Préchauffez le four à 160 degrés.
Mettre la préparation au réfrigérateur pendant 10 minutes, pour que le mélange durcisse.
Formez des petites boules, déposez les sur une plaque. Enfournez les pendant 12 à 15 minutes. À la sortie du four laissez refroidir pendant 10 minutes pour ensuite les déposer sur une grille. Cela évitera qu’ils sèchent trop vite.
Pour plus de cookies, n’hésitez pas à multiplier la recette, par 2 ou 3, bref comme vous voulez.
Bonne dégustation, j’espère que cet article vous aura plu. Désolé pour ceux qui n’aiment pas le chocolat, promis le prochain article n’en contiendra pas 😉
Si ça peut vous intéresser et si ce n’est pas déjà le cas, vous pouvez me suivre sur Instagram. Mon pseudo c’est « Pastrygreen »
À bientôt pour un nouvel article,
Pastrygreen