Idéal accompagné d’une salade ou simplement servit à l’apéritif, ce cake est très simple et est constitué d’ingrédients facile à avoir. Je n’aime pas me casser la tête à trouver des ingrédients, trop compliqués, que l’on va souvent utiliser que pour une recette. Aujourd’hui, j’avais envie de vous proposer une recette salée, simple et accessible.
INGRÉDIENTS
Préchauffez le four à 210 degrés
Pour commencer, je pèse tous les ingrédients, et je les met dans un grand saladier. Pour les poireaux, faites les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Ensuite, mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Versez la préparation dans un moule beurré et fariné ou si vous en avez un utilisé un moule en silicone.
Parsemez le dessus du cake de graines de sésames.
Laissez cuire pendant 40 minutes.
Servez tiède ou froid. En apéritif ou en plat avec en accompagnement une salade.
Bon appétit !
Pastrygreen